7-й Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7-й Легион » Жизнь 7-го Легиона » все сюда! есть розговор

все сюда! есть розговор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

поскольку сайт клуба реально гавно ! (с етим непоспориш) и уже очень длительное время некто нечего не меняет и видемо и не собираетса, то я предлагаю создать новый сайт!
можно зделать даже на безплатном хосте и домене! но ток для того штоб  дорогому админу показать как должен выглядеть сайт клуба!  может после такого вихода хоть президент клуба задумаетса о том што  пора в сериоз за сайт братса!

сайт я зделать смогу! но фоток своих у меня немного!
в етом вопросе надеюсь на вашу помощ

што вы думаете по етому поводу ?

0

2

А почему бы и нет, если есть время, то дерзай! Создай пока "оболочку" - шаблон, покажи его всем, а потом свяжись с президентом клуба, он я думаю даст тебе нужную инфу.
Если твой сайт окажится лучьше, то я не думаю, что руководство клуба останится тут.

Да, и ещё подумай, как сайт в поисковике раскрутить, поскольку этот сайт поисковиком не ловится, если бы не заметка в газете, то я бы его никогда не нашёл!

0

3

ну с розкруткой в поисковик туговато! работы оч много! нада денег на рекламу немало потратить! а инфа у меня есть ! што надо уточню если што! )

0

4

фотки непомешали б! если есть у когото то дайте знать !

0

5

Bipyc

Будь добр не матерись ......
Сообщения с матерными словами и фразами будут просто удаляться .....
Три сообщения с матами и будешь удалён .....

Не нравится или есть вопросы, пиши в личку ! :-)

0

6

baloga а где ты тут мат увидел? Или я чтото пропустил?

0

7

kleshenko - Естественно форум очищается от всех матов, чтоб не мозолили глаза ! :-)

0

8

А вот я не помню, при регистрации правила высвечиваются или нет? Покрайней мере я точно чтото пропустил!

0

Вы здесь » 7-й Легион » Жизнь 7-го Легиона » все сюда! есть розговор

Создать форум.