7-й Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7-й Легион » Жизнь 7-го Легиона » опрос

опрос

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

ваше мнения о клубе и его учасниках
байкера

83% - 5
мотоцыклисты

16% - 1
рахиты

0% - 0
гдето я их видел

0% - 0
первый раз о них слышу

0% - 0
Голосов: 6

1

жду ответов.........

0

2

не линимся отвичаем за ради спортивного интереса!!!!! :mybb:

0

3

ммда! впадлу людям кнопку тыкнуть =)

0

4

ТРОХА голосовалку подкоректируй!
Байкера и мотоциклисты понятия смежные, поэтому как то смотрится не очень когда эти понятия рядом.
Многие себя зовут байкерами, многие мотоциклистами. Но это не влияет на ход событий. И те и другие так же ездят и имеют одинаковое мировозрение!
Вот если бы таписал Байкеры и Рокеры, вот тогда бы тут можно было посмотреть, поскольку эти течения хоть чемто похожи, но абсолютно разные.

Да, кстати, тыцнул на кнопку результаты, прежде чем проголосовать, теперь не могу голосовать! Косяк какой то с голосовалкой.

0

5

С вашего разрешения присоединюсь к обсуждению вопроса.
Мне кажется что понятие "байкер" и "мотоциклист" действительно смежные, но: "байкер" более шире понятие. К примеру, все судьи юристы но не все юристы судьи. Байкер это и идея, и политика, и мировозрение и еще много чего. Что не всегда можно найти в мотоциклистах.

0

6

не согласен!!!!!!!!!!! мотоцыклисты просто ездят на мотах, а байкера жывут мотоцыклами!!!!!!!! вот истина...........

0

7

Попалась мне интересная статейка.
Кто такой байкер? Сразу могу сказать, что у него есть две руки, две ноги и как не странно, одна (!) голова. В общем, это такой человек.
Он может быть ничем не примечателен с виду, ходить на работу или в институт в «обычной» одежде. [Байкер не обязательно должен валяться пьяный под забором и орать матерные песни (уточнение редакции).] Он может быть школьным учителем, студентом с красным дипломом, физруком, спортсменом, юристом, программистом и да, в конце концов, он имеет право быть даже президентом! Хочу сделать серьезное заявление – они среди нас, повсюду!!!
Конечно, есть примечательные байкеры, они носят замасленные затасканные жилетки (так называемые «цвета», которые к тому же не стирают). Длинные (возможно очень грязные) волосы, кожаную одежду, если порыться у них в карманах, то можно отыскать трубку, а если повезет, то и флягу с чем-то высокоградусным внутри.
Ему можно задавать нестандартные вопросы, вместо «не подскажите который час?» или «как пройти в библиотеку?» лучше у него спросить «что за техника?» или вопросы, победившие в номинации хит-парада «сколько прет, сколько жрет?» Вот это действительно оживит нового собеседника и заставит его мягко оголить свой оскал, так сказать улыбнуться.
Когда вы уже смогли найти среди людей байкера и даже задать ему несколько важных вопросов стоит подумать, что в себе несет идея байкерства. Не секрет, что многие считают их обезбашенными оторванными людьми, которые летят на огромной скорости не считаясь с правилами дорожного движения и вообще, мотоцикл – это половина машины (дескать, денег на целую не хватило). Взгляд со стороны не всегда верный. Для меня байкеры это люди, которые любят жизнь, по-настоящему любят и хотят чувствовать на себе все вокруг. Будь это ветер, запах леса и даже дождь.
Байкерство - это единение людей, которые общаются не зависимо от положения в обществе. В собеседнике они находят именно человека, не статус, не квартиру или зарплату, не новую модную шмотку. Есть среди них те кто любят скорость, есть те кто любят путешествия, есть те кто любит посиделки в гараже, кто-то просто любит «технику», кто-то любит опьяняющее чувство свободы, которое заставляет снова и снова ехать по асфальтной дороге с двойной сплошной на встречу приключениям.
В конце хочется предупредить милых и наивных девушек, которые не знают всех нюансов. При ответе на предложение «Садись – прокачу» нужно несколько раз подумать, ведь надо знать одно короткое, но важное правило «Села – значит дала».
P.S. слово от редакции - хорошего вам настроения
(с) http://www.custommoto.com.ua/catalog_ar … uzhdeniya/

0

8

kleshenko да статейка оригинальная и правильная, но я своим хотел доказать что мотоцыклисты те которые мотом только понтуютса, а байкера наслаждаются!!!!!!!!!!!! :idea:

0

9

Ты о скамейкерах что ли?  Поскольку у многих скамейкеров есть мотоцикл, но они на нём вообще не ездят в силу обстоятельств - нет прав, документов, желания........
А понтов по этому поводу у них хоть отбавляй!

А мотоциклистом можно назвать и деда Ивана с пятого подъезда, поскольку он у него единственное средство передвижения - так сказать рабочая лошадка и ездит не понта ради, а жизни для....
Но под категорию байкер соответственно дед не попадает.

0

10

Статейка деиствительно не плохая, заставляет задуматся все таки над вопросом: "ХУ из ХУ ин да хаус?" Байкер, он ведь как, может быть бОльшим байкером в душе, чем реально, не проявлять своего т.зв."байкерства" и даже посмелюсь сказать быть таковым без моца (временно и не всегда). И ессесенно наобород другой чел может бить себя в грудь и орать на всю улицу что он байкер, таковым не являясь по сути, например мажорики всякие. Кстати, на том же сайте есть еще одна статейка автор которой утверждает что байкером является тот и ТОЛЬКО тот хто рулит на Харлее. В корне не согласен.

Отредактировано DoctorАндрей (2009-12-22 16:16:49)

0

Вы здесь » 7-й Легион » Жизнь 7-го Легиона » опрос

Создать форум.