7-й Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7-й Легион » Жизнь 7-го Легиона » Немного критики по сайту!

Немного критики по сайту!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поскольку в жалобы писать неохота, отпишусь сдесь!

Прочитав объяву в онлайн газете ДАНКОР

посетите сайт байкеров закарпатья ! Если Вас интересует байкерское движение, то милости в гости к нам. Уверены, что Вы не пожалете о времени, потраченом у нас в гостях !!! http://www.7thlegion.org/
17.05.2009. baloga@ukr.net Мукачево, Украина. http://www.7thlegion.org/

http://dancor.sumy.ua/portal_ads.php?ar … bric_id=75

7-й Легион - такое городое название взял себе один из украинских клубов!

Первое что бросилось в глаза это цвета клуба
http://s02.radikal.ru/i175/0910/f6/5bcc08e6add6.jpg
И всё бы ничего, да похожие цвета имеют росийский Мотолегион
http://s44.radikal.ru/i103/0910/62/746e6934f4b6.jpg
Трилистник в круге, не правда ли имеются сходные элементы?
Теперь кто у кого идею стырил пусть сами разбираются!

Порадовал так же фон! На фоне ряда спортов стоит незапряженная телега! Вот я и не пойму, толь это подтекст какой, мол если не заведётся, мы парни простые, на телеге поедим, толи ещё чего..., но эта подложка конкретно протормажует качество загрузки сайта - специально проверил с мобильного инета, грузился сайт дооолго! На мой взгляд, обычная чёрная подложка была бы гораздо лучьше.

Теперь по разделам!
О КЛУБЕ
История  и Наша жизнь не работают (скорее всего не заполнены)
Легионеры - пестреет фотками членов клуба
И тут самое интересное, я если честно плакал! В раздел О КЛУБЕ внесён раздел Погода и не где нибудь, а погода в Мукачево!

Раздел НОВОСТИ имеет два раздела: Новости  и  Архив новостей - не один из разделов не заполнен как следует!

ССЫЛКИ - весьма оригинальная компоновочка
в разделе Другие ссылки предоставлена всего одна ссылка на Сервер brothers mс и то ссылка не работает!
Каким то чудесным образом в ссылках очутилась Подборка статей, раскрывающая понятие байкера и значение клубов!
Но больше всего мне понравился вот этот абзац из за которого я не мог выбраться из за стола минут пять!

Ба?йкеры (англ. biker ,от bike < motorbike < motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов ,у байкеров мотоцикл является несъемной частью жопы.   Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни. Байкерами также себя называют поклонники велосипедов ,мотоциклистов же они называют мотобайкерами. Тем не менее ,традиционно слово «байкер» связывают с мотобайкерами. Байкерское движение зародилось в США ,проникло в Европу и какое-то время входило в состав субкультуры ,когда байкеры были разделены на несколько агрессивных и враждующих группировок. Наиболее известная группировка — Hells Angels («Ангелы Ада»). Стереотипный внешний вид байкера: бандана (головной платок тёмных тонов ,завязанный на пиратский манер на затылке) или вязаная шапочка ,«косуха» (кожаная куртка с замком наискосок) или кожаная мотокуртка (часто поверх мотокуртки надевается джинсовая или кожаная жилетка без рукавов с «цветами» (символикой) мотоклуба) ,кожаные штаны. Байкеры часто отпускают длинные волосы ,усы ,бороды , пивные сиськи и животы . Для защиты глаз от ветра носят очки ,нередко игнорируют шлемы. Кожаная одежда обычно используется в прохладных регионах. В теплых странах байкеры ездят в джинсовых одеждах. Тем не менее ,в среде байкеров такой внешний вид не всегда является обязательным. Байкер может носить спортивную мотоодежду и экипировку.

Всё бы ничего, но это давние баяны инета, и написаны они без ссыки на оригинал! И похоже когда их постили, то совсем не читали, или постил человек далёкий от мотодвижения.

подраздел По темам так же отсутствует!

ГАЛЕРЕЯ разбита на 4 подраздела
Это МЫ    Наши поездки-встречи  Наши друзья  Приколы :-)
ничего для себя интересного не нашёл, но судя по фоткам этот клуб намного серьёзнее подошёл к технике!
Но есть одно но, фоток не много, как будто клуб ни где не бывает, хотя бы по одиночке. А раздел Наши поездки-встречи просится в статьи.

И вот мы добрались до раздела ТРАНСПОРТ - ожидая увидеть технику каждого члена клуба, от неожиданности я свалился опять под стол и бился в истерике
итак подразделы:
Автобусы    Поезда   Самолеты

У нас присутствуют таковые виды транспорта:
Автобусы — как правило ходют как хотят (но расписание их движения есть)
Поезда — международные, междугородние и пригородные
Самолеты — летают, правда с Ужгорода (пока что)

Ребят, вы же не на этой технике ездите?

Итак, попытка создать инет лицо сайта на мой взляд провалилась!

Дабы исправить ситуацию. нужно заполнить все без исключения разделы (или снести их чёртовой матери), добавить статьи, и ещё добавить раздел ДРУГОЕ, куда отнести погоду и расписание общественного транспорта, но помоему это вообще снести нужно!

А если лень по клаве постучать с недельку, то сайт нужно снести, и оставить герб, контактную информацию, возможно план карты - как клуб можно найти!
И этой визитки будет предостаточно! А так же можно разместить свой баннер на других сайтах.

Выходов из ситуации множество, какой взять - решать вам!

0

2

Етот сайт и наш клуб ето совсем две разные темы!!!!!! Сайт немного отдельно живёт от клуба......

Отредактировано ТРОХА (2009-11-03 14:37:34)

0

3

ТРОХА, я конечно дико извиняюсь, но как???????
Тут находится цвета, название, мемберы клуба - фото, и сайт живёт отдельной жизнью!
Ты понимаешь, что обычный далёкий от вас человек, не обязательно в мотодвижении разбирающийся, будит судить именно из вашего сайта, а не по делам клуба, поскольку обычные обыватели могли элементарно не слышать про вас.
Это ваше виртуальное лицо!  Посему у вас два выхода, либо снести сайт и оставить контакты, либо срочно чтото делать!

4. Имя: стас, e-mail: boxer@dubaser.ru, город: moscow

Комментарии: прежде чем направлять людей на путь истинный неплохо бы встать на него самим.
я надеюсь вы понимаете что сайт клуба это его лицо.
Рекламировать "ЭТО" - всеравно что срать на свои цвета.
Скажите, президент клуба уже в курсе, что над вами потихоньку начинают ржать в интернете?
То что у вас кто-то пол лета фотки принести не может, даёт замечательную характеристику организации в вашем клубе.
Непонятно только зачем эти проявления лоховства выносить на всеобщее обозрение. Непонятно зачем раздувать меню сайта, когда оно пустое, вместо того чтобы сделать просто визитку в интернете со своими контактами, до той поры пока не понадобится больше.
Причём желательно это сделать без грамматических ошибок. (к безграмотным комментариям "админа" это тоже относится, т.к. они являются официальным ответом от лица клуба.)
кстати, кто-то уполномочивал админа говорить за клуб? я думал это прерогатива президента.
афигенная мысль: пригласить всех на байкшоу, дать рекламу, но не завести ни музыкантов, ни дров, ни провизии, а потом удивляться - чего это все на нас плюются и считают недостойным клубом.
Так что вместо того чтобы огрызаться на "критику" лучше примите меры чтобы не было для неё поводов.

Пожалуйста доведите мой комментарий до сведения вашего президента и внимательно и вдумчиво перечитайте подборку статей которую вы скоропостижно для галочки себе накопировали. Местами там без слух смеха и жалости читать нереально, людям которые немного "в теме".

Вот он абсолютно прав!

0

4

Будим над етим работать.....

0

5

видно братуха есть время критиковать, о клубе судет по жизни и по дорогам им проеханым , ты же судить не можешь также как и стас. кто такой мастер, знают байкеры , а фото могу отправить девочкам. прошу тебя Э, если ты байкер -суди трезво , если нет будь почетным гостем но не позволяй себе гнать на клуб

0

6

master b написал(а):

видно братуха есть время критиковать, о клубе судет по жизни и по дорогам им проеханым , ты же судить не можешь также как и стас. кто такой мастер, знают байкеры , а фото могу отправить девочкам. прошу тебя Э, если ты байкер -суди трезво , если нет будь почетным гостем но не позволяй себе гнать на клуб

поддержую на 100%

0

7

Поддерживаю!

0

Вы здесь » 7-й Легион » Жизнь 7-го Легиона » Немного критики по сайту!

Создать форум.