Ребята !
Заходите, регистрируйтесь, общайтесь !
А вдруг и получится путное из этого общения .....
7-й Легион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7-й Легион » Жизнь 7-го Легиона » Просто новая тема
Ребята !
Заходите, регистрируйтесь, общайтесь !
А вдруг и получится путное из этого общения .....
Привет. это кто
Хмм ..... в данный момент я просто гость ....
А ты кого ожидал ?
Может поговорим, пообщаемся ?
Тебя что по жизни или в жизни интересует ?
гость это хорошо, ты байкер или сочувствующий?
Сочувствующий типа .........
Хотя по ходу могу и помочь, если надо будет !
Хотя в конце 90-х ходил на мотокросс в Мукачево !
И если бы сейчас сюда мой тогдашний прикид, то решили бы, что я из байкеров !
Жаль фоток не осталось с той поры !
Отредактировано Просто гость (2009-10-28 21:04:24)
прикид не важно, важно что в душе
привет рахиты. что, впадлу по клаве постучать, или неочем базарить, смотрю посмотров 40, вмешательств, 0 не бойтесь грипа нет
master b, а ты что мил человек тут админишь или как? Заполни личку, поставь аву, а потом уже гони пургу! Да и не набегут сюда люди, если сайт ни где в поиске не учавствует!
А вообще народ не потянится сюда, ибо сайт сам по сибе не интересен и тяжёл, из за подложки в виде фото.
Я уже отписался, о своём мнении о сайте - посмеялся я от души с некоторых разделов!
А вот ты kleshenko сам тут не гони!!!!!!!!! А то тут люди клубные и мы тут права качаем а не ты!!!!!!
А то тут люди клубные и мы тут права качаем а не ты!!
Улыбнуло! Так вот зачем клубы создаются! А я то и не знал ! Уж простите великодушно за незнание то!
Не в обиду но я думаю так не хорошо писать, мы пургу не гоним
Не в обиду, но называть будущих форумчан рахитами, и жаргонное базарить тут влеплено, это сленг шпаны подворотней! На пост я ответил соответственно! Посему ничего оскорбительного я тут не вижу!
приезжай в гости , поймешь ,что рахиты-это очень ласкаво
master bА может пока так объяснишь?
kleshenko. доргой ,с удовольствием обьясню все ,что нужно. спрашивай
kleshenko.ты меня брат заставил в чем-то усомниться, попрошу тебя залесть на сайт мотолегиона, и найти хоть какое нибуть реальное сходство в логотипе, но скажу спасибо за то, что помог найти товарищей в сочи. А по поводу байкерского движения пожна проводить тысячу паралелей ведь мы все бртья с одинаковым направлением, только самые подлые ищют интрижки ради раздора, приезжай в гости бахнем коньячку и станем братьями . привет из ужгорода.
master bПредлагаю с началом мотосезона, приехать вам в Путивль! Покатушки оттменные будут!
Девственная природа, леса, река, и куча достопримечательностей! (практически отсутствует промышленность) Инфу можно в сети посмотреть!
[b]kleshenko
Путивль это интересно, а кто примет нашего брата,
Принять есть куда! У меня в зиму пустая квартира пошла!
Так что место для ночлега найдём!
Всем привет! Как дела?
DoctorАндрей если не секрет ты кто и откуда?????????????
Я из Ужгорода. Сочувствующий (пока).
DoctorАндрей не в обиду будет сказано, помоему о байк движении, в частности о клубной жизни ты знаешь поверхостно.
Приведу маленький тому пример написанной тобою в Книге жалоб и предложений, (которую не мешало бы переиминовать в гостевую книгу и кнопочку побольше сделать).
Имя: Doctor Андрей, e-mail: vorobets@list.ru, город: Ужгород
Комментарии: Здрастье, скажите пожалуйста каким образом можна стать членом клуба 7 Легион? Спасибо за ответ.
08:29, 17.11.2009
Имя: Коньв пальто, e-mail: naderevny@dedu.ru, город: Ужгарод
Комментарии: а на кой оно те надо???
20:23, 18.11.2009
Имя: Doctor Андрей, e-mail: vorobets@list.ru, город: Ужгород
Комментарии: А я незнаю... Кльово наверное иногда собиратся вместе людям с одним интересом, болтать и пить пиво. Или я ошибаюсь, и вы таким не занимаетесь?
11:31, 19.11.2009
Ну что я скажу, коментарии сдесь излишни!
Советую засесть на недельку в сети и проштудировать хотя бы азы, благо полезной информации по поводу МС, МСС и прочих направлений в сети полно.
Отредактировано kleshenko (2009-11-25 17:53:55)
kleshenko Здравствуй. А я и не обижаюсь, не из обидчивых. Но есть несколько моментов о которых я бы хотел сказать.
- Форум для того наверное и открыли чтоб люди которые интересуются напр.: мотоциклами, девушками, гитарой, приключениями, общались, кстати напомню тем-же интересуешься и ты. Я конечно понимаю, что ты одиночка (и позиционируешь себя наверно, но я могу и ошибаться к 1%, наверное знаешь о таких). Но есть люди которые интересуются тем-же, и не удивительно что (О, Боги!) ищут себе подобных. Теперь скажи плохо ли это? И зачем тогда ты заходишь на сайт? Наверное общаться.
- Если все-таки это не так, то наверное надо форум закрыть, чтоб общались только члены клуба. Тоже приемлемо, бывают и такие.
- Но все-таки я бы хотел тебя спросить, если все так сложно и скрытно, ты как стал членом клуба? Кто-то с кем-то познакомил, нашелся поручитель, и т.д. Или-же ты со шлемом и с пятнами (цветами) клуба родился…
Прочитав весь форум, который к сожалению не слишком большой, ты очень агрессивно выступаешь против почти всего, зачем? Красиво написал [i]master b: kleshenko... . А по поводу байкерского движения пожна проводить тысячу паралелей ведь мы все бртья с одинаковым направлением, только самые подлые ищют интрижки ради раздора, приезжай в гости бахнем коньячку и станем братьями . привет из ужгорода. Полностью поддерживаю, коньячок у мене всегда есть запасной, хоть мотоцикла пока и нет. Респект тебе и уважуха.
доктор привет, не обижайся на клешенка , он наш дружественный критик. а новым братьям мы всегда рады, если ты из ужгорода ,то наверное нам стоит встретиться и я все обьсню, для того я в Ужгороде и живу
DoctorАндрей мы знакомы????????? и вопрос почему сочуствующий (без мота)???
здарова всем !
я тут присоеденюсь к обсуждениям с вашо розрешения )
Форум для того наверное и открыли чтоб люди которые интересуются напр.: мотоциклами, девушками, гитарой, приключениями, общались, кстати напомню тем-же интересуешься и ты
Я польщён, что ты не поленился заглянуть в личку!
и позиционируешь себя наверно, но я могу и ошибаться к 1%, наверное знаешь о таких
Нет, япренадлежу самому себе и отвечаю только перед собой! Каждая нашивка чтото да символизирует. Это не нйтральная нашивка на спине из верхнего и нижнего рокера, где указаны город и твоё имя (будь то твой ник или рельное), а 1% имеет свою историю, и нашить её на себи из за того, чтобы выделиться не является допустимым.
- Но все-таки я бы хотел тебя спросить, если все так сложно и скрытно, ты как стал членом клуба? Кто-то с кем-то познакомил, нашелся поручитель, и т.д. Или-же ты со шлемом и с пятнами (цветами) клуба родился…
Это мы с тобой обсуждали, я членом клуба никогда не являлся и не думаю вступать, ибо ни хочу что бы ктото нёс за меня ответственность, как и я за кого то.
Познакомил?Скажу тебе так, достаточно тебе выехать на пару фестов, где ты познакомишься с массой людей, при чём те кто в цветах, которые тебе всё расскажут! Потом с ними потусишь, посмотришь, обглядишься, может они станут твоими поручителями. А поручителей в сети не ищут. Поскольку никому не известно какой человек сидит по ту сторону монитора.
master b Привет. Да я из Ужгорода. Если-что можно и встретится, согласен. А на kleshenko я не обижаюсь, мы нормально общаемся в асе, он нормальный парень, естественно со своим мировозрением, что не есть плохо.
ТРОХА нет мы незнакомы (пока). А мота нету потому-что пришел (приехал, прилетел и т.д.) БОЛЬШОЙ КРИЗИС, хотя именно год назад я хотел приобрести свой первый мотоцикл, но не успел.... Теперь жду "потепления" в финансовом плане, жаль моц мой продали.
Вы здесь » 7-й Легион » Жизнь 7-го Легиона » Просто новая тема